grosir pakaian rajut baju hijab dan konveksi baju model terbaru
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

MEILA MERDIANA

156-140-9841


BRI

MEILA MERDIANA

0768-0100-2258-504


bni

MEILA MERDIANA

037-2826-908


Others
Testimonial
isi testimonial
  » Muhammad Latief Kamiel, 22-08-2015
thk mba mey...barang pesanan pertama udh sy terima, pelayanannya ok..kualitas ok..and modelnya jg ok. Dijamin bagus bingiiiit..! sy tawarkan ke temen2,,yuup respon dr temen2 "Mantaaaaaap.." Mau pesen lg aaahh mba mey, sy mau jd reseller aja deh skalian !
  » agha, 22-08-2015
Makasi ramailancar.com.... brngnya udh nyampe ni. tp banyakin lg koleksi baju atasannya donk
  » Tiwi, 22-08-2015
Seneng banget belanja di Ramai Lancar, Sis mey bales bm nya cepet banget terus kirimannya juga cepet banget sehari langsung sampai sesuai pict bahannya pada bagus, harga murah tapi ga murahan pokoknya recommended bangett deh, cocok banget buat para reseller kayak aku,xixi. Di tunggu upload terbarunya say :)
  » Ratnasari Kasay, 20-08-2015
supplier fashion cewe & cowo yg mantap pelayanannya :) banyakin jaket jaket distronya yaaa sis :) sukses terus buat Ramai Lancar..
  » yulia, 14-08-2015
makasih mba...barang nya dah nyampe..baru kmaren transfer hari ini dah nyampe,,,barangnya ok lagi,,,
  » alif purnomo, 05-08-2015
Alhamdulillah..baru pertama order dalam 1hr udah datang barangnya..bakal jadi reseller kedepannya dah.. Upload jaket pria lebih bnyk lg dunk
  » fie, 03-06-2015
yee alhamdulillah paket sampai :) thk.mbak mey ,emg kata sata mbak.met ni orangnya cuek tp bm selalu d bls kok :) , aku kira gabakal sampe ni paket takut kena tipu yg ke 2x sm blnja online,tapi d ramailancar ini terbukti tidak :) alhamdulillah . sukses selalu ya buat @ramailancar.com sesuai namanya .amin.. nb:categories nya dtambk lagi ya/ model terbarunya d update :)
  » nhia, 25-05-2015
Seneng kerja sama with saffa playanan ramah cpt n jelas. Like banget. Upload lg baju bajux syg yg baru :)
  » berliana, 19-05-2015
Asiiikkk bgt deh order dgn bunda mey, ramah juga, emang sih awalnya dijutekin tapi lama2 engga kok hihi.udaah berkali2 order pelayanannya cepat bgt.trusted os bgt dehhh, yuk ayuk rame2 order di ramailancar.com
  » Fiza, 16-05-2015
Responx cepat, barangx jg bagus, cuma bagusx RESI customer dibagikan/ diberitahukan biar lbh mantap. Biar cust jg bisa cek status pngiriman brangx..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Search
Search:
Others
Testimonial
chinantya ariesti
pertama kali order disini. pelayanannya memuaskan banget, adminnya baik", barang"nya juga oke. sukses terus yah ^^

ilena angraini
Halo saya member baru alhamdulillah seneng blnja disini meskipun smpat bikin repot admin mei hhhe barang ga di duga skrg pesen bsk dah smpe sukses trs ramailancar

windani gerilya aviani
Alhamdulilah ... olshopnya ramah ... dan yg pasti amanah .. bajunya okeh lahhhh yahhhh sesuaiii hargaa ... pengirimannya cepettt bgt ... ☺ ☺ ☺ 😍 😍 😍

windani gerilya aviani
Seneng blnja dsini ... d ramai lancar .. plyanannya ramah .. olshopnya amanah ... fast respon .. pengirimannya juga cepat ... bajunya okeiii lahhh sesuai harga ... 💋 💋 👌 Ԁ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Information
Others
Others
Others

BUSANA MODIS HARGA EKONOMIS


Toko Online